Hosco Cuoco/ Capo partita Il Gruppo Horstmann, importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul Garda, RICERCA Un/una Cuoco/a o Capo partita che si occupi della gestione delle attività di cucina della struttura (Ristorante, Pizzeria, Bar), oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure e indicazioni del Food and Beverage Manager. Gestione attività operative: - Supervisionare e coordinare le attività di cucina oltre che i servizi di Breakfast, secondo le procedure - Confronto quotidiano con il Food and Beverage Manager - Monitorare il food cost, proponendo e adottando necessarie misure correttive - Gestire il budget della cucina e garantire l'efficienza dei consumi - Programmare l'approvvigionamento delle risorse alimentari - Ottimizzare i processi operativi per migliorare l'efficienza e la redditività Gestione del Personale: - Garantire il rispetto degli standard di servizio definiti dal Gruppo - Promuovere lo sviluppo professionale e motivare i team per raggiungere l'eccellenza - Assistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nell'esecuzione delle ricette Controllo Qualità e Igiene: - Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP) - Gestire i feedback dei clienti e implementare azioni correttive, se necessario Si offre: - Contratto CCNL Turismo (6/7) per la stagione 2025, prorogabile - Compenso commisurato all'esperienza/competenze - Piano di incentivi/premio di produzione - Contratto di lavoro: Tempo determinato - Tredicesima e quattordicesima. Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie