Join to apply for the DEMI CHEF DE PARTIE PASTRY role at Grand Hotel Bristol Spa Resort, Small Luxury Hotels
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Demi Chef de Partie di Pasticceria per la stagione 2026 (aprile - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: PASTRY CHEF
Responsabilità
* Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef
* Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria
* Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
* Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Profilo ideale
* Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet
* Buone competenze tecniche di pasticceria
* Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
* Flessibilità
* Puntualità
* Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
* Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si Offre
* Contratto a tempo determinato stagionale
* Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
* Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
* Training e Formazione obbligatoria
* Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
* Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
#J-18808-Ljbffr