1. Position
Lo Chef d’Equipe, in riporto allo Chef de Fabrication, ha la responsabilità del reparto a cui afferisce, per il quale, nel rispetto del piano di produzione e delle direttive aziendali, pianifica ed organizza le attività giornaliere e le risorse all’interno del turno / reparto in base ai flussi operativi ed alle priorità definite.
* Responsabilità principali
* E’ responsabile del rispetto del piano di produzione
* E’ responsabile della qualità del prodotto
* Supervisiona e coordina le attività giornaliere e di turno organizzando le attività delle risorse
* E’ responsabile degli obiettivi e del monitoraggio dei relativi KPI in termini di produttività ed efficienza, con conseguente elaborazione di reportistica
* Riporta le necessità operative e le proposte di piani di lavoro allo Chef de Fabrication
* Gestisce l’interfaccia con l’organizzazione locale per tutti gli aspetti legati allo sviluppo e produzione del proprio reparto
* Guida attività progettuali di miglioramento continuo dei processi all’interno del suo reparto e collabora con i suoi pari per trovare soluzioni in funzione degli obiettivi attesi
* E’ responsabile delle risorse del suo reparto, assegna compiti operativi e valuta le performance
* Assicura che ogni collaboratore abbia un piano di formazione tecnica in linea con le competenze richieste dal ruolo
Profile
* Qualifiche desiderate
Laurea ad indirizzo tecnico (ingegneria / economia)
Esperienza di almeno quattro / cinque anni in società modernamente strutturate in aree quali la pianificazione della produzione o l’ingegneria
Buona conoscenza del pacchetto Office (in primis Excel) e preferibile la conoscenza del gestionale SAP
Buona conoscenza della lingua francese e / o inglese
Forti doti organizzative, di project management e di organizzazione del lavoro in team
Ottime competenze relazionali e capacità di interfacciarsi con vari livelli organizzativi
Capacità di lavorare per obiettivi
Leadership tecnica e motivazionale
Flessibilità e disponibilità a trasferte sia in Italia sia all’estero
Passione per il settore specifico
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