Descrizione del Lavoro
La mansione di addetto mensa per struttura ospedaliera è una figura chiave nel settore della ristorazione ospedaliera.
Compiti e Responsabilità
L'addetto mensa si occupa di preparare pasti salutari e gustosi per i pazienti dell'ospedale. Tra le principali responsabilità, ci sono:
* Preparazione dei pasti nei vassoi da consegnare ai degenti
* Lavaggio delle stoviglie e delle attrezzature cucina
Requisiti e Competenze
Per svolgere questo ruolo, occorre possedere alcune competenze fondamentali:
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie
* Abitudine a lavorare in equipe
Caratteristiche del Contratto di Lavoro
Il contratto di lavoro prevede un orario di lavoro di 14,5 ore settimanali, con turni alternati dalle 10:30 alle 13:00 o dalle 15:00 alle 17:30 o 18:00 – 20:30 dal lunedì alla domenica.
Condizioni di Lavoro
I nostri dipendenti godono di alcuni benefici per migliorare la qualità della vita:
* Contratto a tempo determinato tramite agenzia
* 5 giorni lavorativi e 1 giorno di riposo a scalare