Sarai responsabile di :Coordinare e supportare attivamente il team durante i turni, garantendo un flusso di lavoro efficace e intervenendo tempestivamente in caso di criticità operative o di servizio; Supervisionare l’allestimento del banco, la gestione della cassa e l’ordine degli ambienti; Garantireun servizio di qualità, assicurando che ogni membro del team rispetti gli standard aziendali e contribuisca a un’esperienza positiva per il cliente; Supervisionare tutte le attività e le preparazioni del team di cucina e del team banco, assicurando che vengano eseguite in conformità con gli standard aziendali definite; Monitorare la soddisfazione dei clienti, raccogliere feedback e proporre interventi o migliorie per ottimizzare l’esperienza negli store; Garantireche tutti i prodotti, sia quelli provenienti dalla cucina sia quelli preparati al banco, siano pienamente conformi agli standard aziendali; Supportare lo Store Manager nella formazione del personale operativo su standard, procedure e qualità del servizio; Supportare lo Store Manager nella gestione degli ordini, nell’elaborazione dei report di andamento e nell’organizzazione dei turni di lavoro, oltre che nelle attività di apertura e chiusura dello store; Supportare nelle attività di pulizia dello store, garantendo un ambiente ordinato.Cosa offriamo :Retribuzione competitiva, all’interno di una realtà solida e in costante espansione, dove la possibilità di crescita professionale è concreta.Orari di lavoro distribuiti su turnazioni unici, con disponibilità anche nei weekend e nei giorni festivi.Se sei una persona proattiva, dinamica e orientata alla relazione con il pubblico, ti invitiamo a unirti alla nostra realtà e contribuire alla nostra meravigliosa storia italiana!#J-18808-Ljbffr