Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone”, questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro.
**Aiuto cuoco**:
CIRFOOD ricerca un aiuto cuoco part time da inserire in una struttura socio sanitaria di Gorizia, il quale, riportando direttamente al Responsabile di struttura, avrà le seguenti responsabilità:
- riattivare la linea di produzione;
- supportare il cuoco nelle operazioni di cucina;
- mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
- rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare tempo parziale 15 ore settimanali anche nei giorni festivi. E' richiesto il possesso di patente B.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (Reg. UE. 679/2016).