Join to apply for the
CHEF DE PARTIE PASTRY
role at
R Collection Hotels
.
Il
Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*
, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una
Chef de Partie di Pasticceria
per la
stagione **** (marzo - ottobre)
.
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico.
Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un contesto raffinato e stimolante per garantire un'esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a
EXECUTIVE CHEF E PASTRY CHEF
Responsabilità
Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef
Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria
Supervisione del team
Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Il profilo ideale
Esperienza pregressa nel ruolo e conoscenza delle tecniche di pasticceria
Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione
Flessibilità e capacità di adattamento ai cambiamenti
Puntualità
Gradita ma non indispensabile la conoscenza di tecniche di panificazione
Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre
Contratto a tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell'azienda
Training e Formazione obbligatoria
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
#J-*****-Ljbffr