Orari indicativi: - Dal martedì al sabato: pranzo (11.30 - 15.30 circa) cena (19.30 - 22.30 circa, più tardi nel weekend) - Domenica: solo pranzo - Lunedì: RIPOSO Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo di cameriere/a o in mansioni a contatto con il pubblico - Conoscenza delle tecniche di servizio al tavolo e delle norme igienico-sanitarie di base - Capacità di gestire il tempo e le priorità in un ambiente dinamico e ad alta affluenza - Attitudine al lavoro di squadra e alla collaborazione con sala e cucina - Affidabilità, puntualità e cortesia verso la clientela - Conoscenza della lingua inglese a livello base/intermedio: deve essere in grado di prendere un’ordinazione in lingua straniera e rispondere alle richieste essenziali dei clienti - Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i turni serali, nei weekend e nei giorni festivi Responsabilità principali: - Accoglienza dei clienti e accompagnamento ai tavoli - Supporto nel servizio di cibi e bevande con attenzione e professionalità - Cura della mise en place e riordino dei tavoli dopo ogni servizio - Presa delle comande solo dopo un adeguato periodo di affiancamento e formazione, una volta acquisita la necessaria esperienza - Collaborazione con il personale di cucina per garantire un servizio efficiente e di qualità - Supporto nella pulizia della sala e nel mantenimento dell’ordine generale Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: a partire da €1.300,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Parcheggio libero