Posizione: Pastry Chef
Località: Borgo la Chiaracia Resort e Spa *****
Sei un professionista della pasticceria e cerchi una nuova esperienza per metterti in gioco?
Stiamo cercando uno Chef de Partie paticceria o in Pastry Chef motivato e creativo per unirsi al nostro team in un progetto entusiasmante e innovativo. Le nostre due realtà di ristorazione, un ristorante gastronomico e un'osteria, sono dedicate alla valorizzazione delle materie prime del territorio, e siamo in costante evoluzione con le stagioni.
Radici, ristorante fine dining presente nelle grandi guide e in continua crescita con obiettivi sempre piu elevati.
Cosa offriamo:
- Un contesto di lavoro stimolante e collaborativo.
- Opportunità di crescita personale e professionale.
- La possibilità di contribuire attivamente alla creazione di dessert unici e innovativi.
-Gestione completa della brigata
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Partie di pasticceria, Pastry Chef o in posizioni simili.
- Capacità di lavorare in team e di interagire in modo positivo con tutto lo staff del resort.
- Passione per la pasticceria e per l'utilizzo di ingredienti freschi e locali.
-Esperienza pregressa in pasticceria da hotel, banchetti e prima colazione.
- Spirito di iniziativa e desiderio di mettersi alla prova in un contesto creativo.
Le tue responsabilità:
- Collaborare con lo chef nella sperimentazione e presentazione dei dessert.
- Contribuire alla ricerca e allo sviluppo di nuovi menù in linea con la stagionalità.
- Mantenere standard elevati di qualità e igiene in cucina.
- Elevare gli standard delle prime colazioni.
- Sviluppare in coesione con l'executive Chef i menu per banchetti ed eventi privati del resort.
Se pensi di essere il profilo adatto e sei pronto a intraprendere un'avventura culinaria con noi, inviaci il tuo CV e una lettera di motivazione qui sotto.
Non vediamo l'ora di scoprire il tuo talento