Overview
Gruppo Maximilian's Hotels operante a Rimini Hotel Sporting. Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuoco Capo Partita Antipasti. Disponibile ad unirsi a noi nella nostra struttura con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
Si richiede esperienza pregressa comprovata (in hotel, villaggi e resort, ristoranti, catering).
Attività
* Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù.
* Essere responsabile della propria area di competenza.
* Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, eventi, assicurando sempre standard aziendali.
* Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.
* Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
* Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite.
* Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro.
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP).
Completa il profilo ricercato
* Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione.
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio.
* Ottima manualità e capacità organizzative.
* Serietà, professionalità, affidabilità.
* Predisposizione al lavoro di squadra.
* Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving.
* Costante volontà di misurarsi in un contesto professionale.
* Si valutano solo profili con domicilio in zone limitrofe a Rimini.
Contratto
Tempo pieno.
Contesto nel settore alimentare
* Hotel
* Turni
#J-18808-Ljbffr