Stiamo cercando un Restaurant Manager esperto per Hosteria il Punto Rosa, un'osteria ed enoteca situata a poca distanza dalla mitica Arena nel cuore di Verona. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi e indirizzo comparabile, e possiede competenze avanzate in:
* leadership e comunicazione
* capacità di lettura dati di vendita
* conoscenza delle modalità del servizio in sala
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
* eseguire le procedure di apertura e chiusura
* creare e leggere report sull'andamento del locale
* stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù
* supervisionare il lavoro dei collaboratori
* programmare i turni del personale
* condurre colloqui di selezione e orientamento
* formare il personale dipendente
Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante, poiché sono già competenza di altre figure organizzative.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato di 3 mesi, con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana. Lo stipendio varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, con bonus legati al raggiungimento di obiettivi di fatturato.
Offerte dall'azienda
* Bonus fatturato
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze richieste
* Accoglienza clienti
* Aggiornare il personale sul menù del giorno
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Creare e leggere report
* Eseguire le procedure di apertura e chiusura
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestione brigata e cassa
* Gestione comande e sala
* Gestire clienti difficili e lamentele
* Gestione prenotazioni
* Monitorare pulizia sala
* Organizzare ordini e forniture
* Ottimizzare le vendite
* Preparare il ristorante per il servizio
* Presentare la carta dei vini
* Programmare i turni
* Selezionare i bicchieri di vetro
* Spiegare il menu
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Utilizzo di palmare/tablet
* Valutare feedback clienti
* Stabilire i prezzi del menù
* Servire vini
#J-18808-Ljbffr