PpAzienda: bLa HR Search per lussuoso hotel in Toscana JB-9618 /b /p pEffettua il login per ricevere email con offerte simili /p pLa HR Search, società specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati in campo alberghiero e finanziario contabile, ricerca per proprio cliente: /p pun/una bRestaurant Manager /b per lussuoso resort 5* in Toscana /p pSi ricerca un Restaurant/FB Manager di talento, con comprovata esperienza, per supervisionare l’intera operatività ristorativa e beverage del nostro complesso di lusso, garantendo i massimi standard di servizio e un’area performance economica. Il ruolo richiede una forte presenza sul campo, combinata con un’accurata gestione amministrativa e di back office. /p h3Responsabilità Principali /h3 ul liSupervisione Operativa e Qualità del Servizio ul liGestione degli outlet: supervisionare e coordinare l’operatività quotidiana di tutti gli outlet FB. /li liStandard di Servizio: Assicurare che tutti i servizi rispettino gli standard di lusso e l’eccellenza operativa previsti, in linea con l’immagine della struttura e con le aspettative della clientela di alto spendente. /li /ul /li liGestione Risorse Umane e Formazione ul liTurni e Orari: Elaborare e gestire i turni e gli orari del personale FB in modo efficiente, ottimizzando la copertura in base alle esigenze operative. /li liFormazione: Curare l’attività di formazione del personale, garantendo che il team sia costantemente aggiornato sulle tecniche di servizio, sui prodotti e sugli standard di lusso. /li /ul /li liGestione Amministrativa e Controllo Economico ul liReportistica: Curare la reportistica finanziaria del conto economico del reparto FB, analizzando i dati e identificando le aree di miglioramento. /li liFood Beverage Cost Control: Calcolare, monitorare e gestire il Food Cost e il Beverage Cost, assicurando che rientrino sistematicamente nei budget e margini assegnati. /li liMenu Groupi: Supervisionare e collaborare alla definizione dei menu e dei preventivi per eventi di gruppo e banchetti. /li /ul /li liGestione Eventi Speciali ul liBuyout e Matrimoni: Seguire direttamente la gestione FB in occasione di eventi speciali, come buyout (occupazione esclusiva della struttura) e ricevimenti di matrimonio, coordinando il servizio e assicurando un’esperienza impeccabile. /li /ul /li /ul h3Requisiti /h3 ul liComprovata e significativa esperienza pregressa nel ruolo di Restaurant Manager o FB Manager, maturata preferibilmente in contesti Luxury (Hotel 5 stelle lusso) e/o in ristoranti stellati Michelin. /li liCompetenze Amministrative: Solide conoscenze nella gestione dei numeri, nella lettura del conto economico, e nella rendicontazione finanziaria (PL). /li liCompetenze Tecniche: Elevata competenza nel calcolo e nel controllo del Food Beverage Cost e nella gestione del budget. /li liLingue: ul liInglese: Obbligatorio, fluente. /li liSpagnolo o Francese: Costituiscono un forte plus. /li /ul /li /ul pNota: Tutti cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in base al D. Lgs. 196/2003, integrato con le modifiche introdotte dal D. Lgs. 101/2018, e all’art. 13 del GDPR (Regolamento UE 2016/679) e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. /p pL'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. /p /p #J-18808-Ljbffr