Lavoropiù Spa - divisione Horeca - è alla ricerca di un/a chef de partie esperto per nota struttura alberghiera sita in provincia di Verona (Romagnano)
Orario di lavoro: full time, dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo. Turni spezzati pranzo e cena.
La risorsa avrà la possibilità di crescere nella mansione, occuparsi di gestione del personale, gestire il food cost e l'approvvigionamento di materie prime.
Requisiti:
-esperienza pregressa nel settore ristorativo/alberghiero di alto livello
-conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e dei principali tagli e metodi di cottura
-interesse ad una crescita professionale
Responsabilità principali
-Preparazione e gestione autonoma della propria partita.
-Supervisione e coordinamento del team.
-Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e aggiornamento del menù.
-Controllo degli stock e comunicazione delle necessità al responsabile acquisti
La risorsa verrà inserito con un contratto a tempo determinato iniziale, scopo assunzione stabile.
Questo annuncio è pubblicato da Lavoropiù Spa. Aut. Min. del 26/11/2004 _ Prot. 1104/SG. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa privacy consultabile al link lavoropiu.it/privacy e di inserire nel CV l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 e della legislazione italiana vigente. Ti preghiamo di non inserire dati appartenenti a particolari categorie (dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale. Ti ricordiamo che Lavoropiù non richiede mai, nella prima fase di ricezione