Siamo alla ricerca di un professionista per una cucina da ristorante.
La persona ideale per la mansione deve avere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:
* Tecniche di cottura moderne
* Corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
* Utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
* Preparazione di piatti caldi e freddi, soprattutto legati alla cucina di pesce
* Preparazione della linea per il servizio
* Pulizia della cucina in generale (insieme al resto del personale di cucina)
Caratteristiche del contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
* Turno unico: 18:30 - 24:00 (aprile - giugno-settembre)
* Doppio turno: 10:30 - 14:30/19:00 - 23:00 (luglio - agosto)
Ruoli e responsabilità
* Preparare piatti caldi e freddi, soprattutto legati alla cucina di pesce
* Preparare la linea per il servizio
* Pulire la cucina in generale
Vantaggi del lavoro
* Lo stipendio previsto è compreso fra 1.700€ e 1.900€ mensili netti
* Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro