Sous Chef
Luogo di lavoro: Venezia
Descrizione
Trattoria di cucina tradizionale Italiana a Lussemburgo rinomato per la sua cucina tradizionale e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di un/a Sous chef appassionato/a e esperto/a.
La persona ideale per questa posizione deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
Collaborerà a stretto contatto con il team storico del locale e affiancherà il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie uniche
Deve essere in grado di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas e deve possedere abilità nell'impiantamento.
Contratto
Verrà offerto iniziale contratto a tempo determinato finalità assuntiva.
Chi entra a far parte del nostro team lavorerà su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali con domenica e lunedì di riposo.
Lo stipendio netto offerto è di 3.500 euro mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano. Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Primi piatti
* Secondi piatti
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Venezia