Mansione
Randstad Talent Selection è alla ricerca per azienda di CAMPOGALLIANO di un
TECNICO DI LABORATORIO DI PASTICCERIA – AREA RICERCA E SVILUPPO
Rispetto, Autenticit, Impegno e Creativit sono i nostri valori, li applichiamo al nostro lavoro quotidiano: innovare, produrre e distribuire prodotti di pasticceria di alta qualit.
Fanno parte di una realt internazionale d’eccellenza che opera nell’intera filiera dolciaria e lattiero-casearia e dolciaria.
La loro mission? Portare l'eccellenza dei nostri prodotti in un mercato allargato che va dalle migliori catene di supermercati ai piccoli esercizi commerciali che operano a livello locale, garantendo qualit, freschezza e un'esperienza di gusto unica per i nostri consumatori.
Ruolo
Lavoro nell’area ricerca e sviluppo, supporto alla creazione, studio e sperimentazione di nuovi prodotti con obiettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti, mantenendo elevati standard di qualit, sicurezza e innovazione, in linea con i nostri valori. Capacit di gestione ed organizzazione del laboratorio in termini di materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni.
Conoscenze e Competenze Tecniche
Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacit di fare ricerca di nuove matrie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging.
Conoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche
Capacit di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualit del prodotto
Conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento.
Capacit di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro
Conoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare
Attitudine e sensibilit nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza
Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel)
Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1
Soft Skills
Creativit e innovazione, Orientamento al risultato, Capacit di lavorare in team, Attenzione ai dettagli e problem-solving
Formazione.
Scuole di pasticceria (è preferibile un’esperienza di almeno qualche anno nel settore alimentare, preferibilmente in aziende del comparto dolciario o affini)
Responsabilit
.
Competenze
.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca