CHEF RESPONSABILE DI CUCINA - RIAPERTURA “LA SGHISA” (SETTEMBRE 2025 - FAENZA) Contratto: Tempo pieno (CCNL Turismo) Località: Faenza (RA) Disponibilità: Da settembre 2025 “La Sghisa”, storica osteria di Faenza, riapre dopo la pausa estiva con un nuovo progetto: una proposta gastronomica contemporanea, semplice e conviviale, ispirata alla tradizione romagnola e orientata a un servizio serale dinamico e accessibile. Cerchiamo uno chef responsabile di cucina, autonomo e organizzato, in grado di guidare l’intera area food con attenzione alla qualità, al servizio e alla sostenibilità economica del lavoro. PROFILO RICHIESTO Competenze richieste: - Esperienza come chef o capopartita responsabile - Ottima padronanza di cotture in padella e forno - Capacità di coordinare uno staff di cucina e i flussi di servizio - Gestione autonoma di ordini, fornitori, HACCP e food cost - Attitudine al lavoro snello: pochi piatti ben fatti, attenzione al dettaglio - Proattività nel dialogo con la proprietà e nel miglioramento del servizio COSA OFFRIAMO - Inserimento da settembre 2025 con contratto full time - Servizio solo serale su 5 turni (martedì-sabato) - Ruolo di piena responsabilità della cucina: - Retribuzione netta mensile: €1.700 - €2.200, in base all’esperienza - Menù contenuto: taglieri, primi piatti, secondi espressi e dolci - Possibilità di crescita professionale anche in altri format della proprietà - Ambiente di lavoro serio, stabile, rispettoso delle persone e del tempo COME CANDIDARSI Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.700,00 - €2.200,00 al mese Benefit: - Assicurazione sanitaria - Mensa aziendale Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Weekend Retribuzione supplementare: - Piano incentivi - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - chef: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/09/2025