Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef (italia)

ObicÃ
Sous chef
Pubblicato il 17 novembre
Descrizione

QUALCOSA DI NOI
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra.

SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:

- Hai una pregressa esperienza come Sous Chef o Capo Partita di almeno 3 anni.
- Hai una buona conoscenza delle basi per la gestione di una brigata di cucina.
- Possiedi ottime capacità di teamwork e riesci a collaborare efficacemente con tutti gli stakeholders, interni ed esterni.
- Conosci approfonditamente le norme HACCP e di sicurezza sul lavoro.
- Sei disponibile a lavorare su turni, e l'operatività è uno dei tuoi punti di forza.
- Possiedi un'ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata.
- Hai una notevole passione per la ristorazione e, in particolare, per la cucina.

COSA FARAI:

- Sarai il punto di riferimento della brigata di cucina, lavorando a stretto contatto con il Team Manageriale del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia.
- Ti occuperai del rispetto degli step di servizio e garantirai che tutte le ricette siano preparate seguendo gli standard food Obicà.
- Gestirai gli ordini della cucina e organizzerai la turnistica, in accordo con il Direttore.
- Controllerai che tutte le attività vengano svolte nel rispetto delle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro.
- Supporterai il Direttore nella selezione del personale di brigata, occupandoti della formazione, onboarding, induction e valutazione delle performance delle nuove risorse.
- Parteciperai alla gestione operativa della cucina per eventi e attività promozionali del punto vendita, assicurandoti la buona riuscita degli stessi.

COSA OFFRIAMO:

- Un progetto sfidante in un ambiente di lavoro conviviale, con un team sempre pronto a supportarti.
- Opportunità di lavorare in un contesto professionale stimolante e inclusivo.

Dove siamo: via de Tornabuoni n.16 - Firenze centro.

Settore: Hotel/Turismo

Ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000

Anni di esperienza: 2-3 anni

Gestisce altre persone: Sì

Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato

Inquadramento: Operaio

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef
Furore
FURORE GRAND HOTEL
Sous chef
Offerta simile
Sous chef hotel park hyatt milano
Milano
Contratto a tempo indeterminato
Park Hyatt Milano
Sous chef
Offerta simile
Sous chef
Roma
Hyatt
Sous chef
Offerte simili
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Sous Chef (Italia)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva