Park Hyatt Milano è un hotel 5 stelle lusso situato nel cuore della città, affacciato sulla famosa Galleria Vittorio Emanuele II e a pochi passi da Piazza del Duomo e dal Teatro alla Scala.
I nostri Mio Lab, La Cupola, Room Service e il nostro ristorante gastronomico Pellico 3 Milano offrono un'esperienza unica ai nostri ospiti.
Cosa cerchiamo Siamo alla ricerca di nuovo personale che si aggiunga alla squadra della nostra Cupola e che possa offrire ai nostri ospiti un'esperienza di lusso autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità · Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione e la sequenza di servizio stabiliti per il punto vendita.
· Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti in modo cortese ed efficiente, assicurandosi che i problemi siano risolti in modo soddisfacente.
· Conoscere tutti i cibi e le bevande del menu outlet.
· Preparazione per il servizio compresa la mise-en-place, l'impostazione e il ripristino dei tavoli.
· Garantire che tutte le vendite siano registrate correttamente, seguendo le procedure prescritte per l'ordine, l'annullamento o la correzione degli articoli.
· Completare le funzioni di apertura e chiusura come assegnato.
· Essere flessibili ove possibile nel soddisfare le richieste speciali degli ospiti per metodi e ingredienti specifici per la preparazione di cibi e bevande.
· Lavorare in modo flessibile e solidale con altri dipendenti e altri reparti.
Competenze richieste · Doti comunicative · Collaborazione · Flessibilità · Spirito di adattamento e voglia di lavorare in team · Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere · Sono gradite esperienze pregresse nel settore · Conoscenza della lingua italiana e inglese Hyatt offre inoltre ai suoi dipendenti: 12 notti gratuite e scontistiche in tutti gli hotel del gruppo dopo i primi tre mesi di lavoro Servizio mensa e lavanderia gratuito Occasione di apprendimento e sviluppo continui Servizio trasporti ATM Welfare aziendale
📌 Demi Chef De Rang - Cupola
🏢 Park Hyatt Milano
📍 Campo di Ne