Servizio Al Pubblico di Elevata Qualità
La nostra struttura ricettiva è alla ricerca di un Cameriere - Chef de Rang per la stagione estiva 2025. L'obiettivo principale di questo ruolo è offrire ai nostri ospiti una esperienza indimenticabile con spirito di squadra, passione e entusiasmo. La tua attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti sono fondamentali.
Le Tue Responsabilità
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort.
* Accogliere e accompagnare gli ospiti.
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti.
* Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia.
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala.
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP).
* Garantire gli standard aziendali.
I Tuoi Requisiti
* Esperienza pregressa in hotel, villaggi e resort, ristoranti.
* Orientamento all'ospite.
* Attenzione e cura del dettaglio.
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative.
* Curiosità e passione per il settore.
* Serietà, professionalità, affidabilità.
* Proattività e spirito di iniziativa.
* Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto.
* Capacità di problem-solving.
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza.
Nota La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.