**Cercasi Cameriere/a - Montespertoli (FI)**
**Ristorante Ribalta** è alla ricerca di un/una **Cameriere/a** da inserire nel nostro team giovane e dinamico per la stagione estiva
Requisiti fondamentali:
- **Essere automunito/a** (il ristorante non è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici)
- **Preferibile buona conoscenza della lingua italiana**:
- Entusiasmo, voglia di lavorare, serietà
- **Capacità organizzative**, ordine e precisione
- Rapidità di apprendimento e attitudine al lavoro di squadra
- Disponibilità a lavorare su turni serali e nei fine settimana
- **Non è richiesta esperienza pregressa**, ma predisposizione e attitudine sono indispensabili
Mansioni disponibili:
- **Runner** (supporto nel servizio ai tavoli)
- **Barista** (servizio al banco)
- **Cameriere/a di sala** (gestione completa del servizio ai tavoli)
La posizione è **stagionale** con inserimento immediato.
Retribuzione:
- Contratto regolare in base al CCNL Turismo/Ristorazione
- La **retribuzione sarà commisurata alla disponibilità oraria** (esempio: full-time o part-time su alcuni giorni alla settimana) e all'esperienza, se presente
- Verranno fornite tutte le informazioni in sede di colloquio
Offriamo:
- Ambiente giovane, dinamico e collaborativo
- Formazione interna continua
- Possibilità di crescita professionale nel settore della ristorazione
Sede di lavoro:
- **Ribalta - Montespertoli (FI)**
Ti aspettiamo per iniziare insieme questa stagione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato, Apprendistato
Retribuzione: a partire da €1.200,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
Disponibilità:
- Festivo
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Straordinario
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 50025 Montespertoli, FI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Italiano (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Preferenziale)