In accordo e sotto la supervisione dello Chef :Si occupa delle preparazioni di lievitati pane e croissants gelati torte crostate dolci al piatto e snack salati monoporzioneCollabora con lo Chef nella creazione di nuovi dolciMisura le dosi seguendo le procedure previsteE responsabile della PasticceriaIn agreement and under the supervision of the Chef :It takes care of the basic preparations leavened products bread and croissants ice-creams cakes tarts desserts on the plate and salty snacksCollaborates with the chef in the creation of new dessertsMeasure the doses following the prescribed proceduresIs responsible for Pastry depQualificationsÈ richiesta unesperienza di almeno 2 anni in strutture di lusso di pari livello.Buona conoscenza delle tecniche di pasticceriaRispetto degli standard di igiene sul lavoro e personaliSerietà responsabilità e passionePropensione al lavoro in teampossesso HACCPAt least 2 years of experience in luxury facilities of the same level is required.Good knowledge of the basic techniques of PastryCompliance with workplace and personal hygiene standardsReliability responsibility and passionPropensity to work in a teampossession of HACCPInformazioni aggiuntiveContratto a tempo determinato Stagione 2026CCNL Turismo. Linquadramento e la retribuzione verranno valutati in base al profilo e all'esperienzaDisponibilità Full timeE previsto l'alloggioFixed-term contract Season 2026CCNL TourismAvailability on shiftsAccomodationRemote Work : NoEmployment Type : Full-timeKey SkillsCulinary Experience,Food Handling,Restaurant Experience,Food Preparation Experience,Kitchen Experience,Hotel Experience,Taleo,Cake Decorating,Cooking,Baking,Sanitation,Knife SkillsExperience : yearsVacancy : 1#J-18808-Ljbffr