DescrizioneNel cuore di Milano, 142 Restaurant è un punto di riferimento per chi ama unire eleganza informale, cucina creativa e ospitalit autentica. Fondato da Sandra Ciciriello, veterana della ristorazione, il locale offre un'esperienza gastronomica completa durante l'arco di tutta la giornata. Il seguente annuncio, riguarda l'ampliamento della brigata di cucina rivolta al ristorante fine dining, che si propone esclusivamente alla sera. 142 restaurant è un progetto che si prefigge grandi obiettivi, offrendo ai propri collaboratori ottime possibilit di crescita professionale. A seconda delle capacit riscontrate nel candidato, potranno essere assegnate posizioni di responsabilit riguardanti alcune sezioni della cucina, oppure ruoli di supporto (commis di cucina, capo partita di pasticceria). In ambo i casi sar prevista la gestione e la preparazione della linea (mis en place) e la realizzazione e riuscita del servizio. È prevista la possibilit di alloggio per i candidati provenienti da fuori citt, disponibile per un periodo iniziale di inserimento (circa 3 mesi). ContrattoLa posizione prevede un contratto a tempo determinato, con la prospettiva di una successiva stabilizzazione a lungo termine. L’impegno è a tempo pieno, strutturato su turni unici serali per 5 giorni alla settimana. In caso di necessit, la brigata potr essere coinvolta anche in attivit straordinarie durante la giornata o in occasione di eventi interni ed esterni. La retribuzione offerta varia tra 1.400 e 1.800 euro netti al mese, in base all’esperienza e alle competenze del candidato. Tra i benefit previsti figurano: - Tre settimane di ferie ad agosto - Chiusura natalizia dal 24 dicembre al 3 gennaio Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff - Alloggio - Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca