Eurointerim S.p.A. - Filiale di San Donà di Piave - ricerca per importante azienda Locale in fase di espansione/potenziamento operante nel settore Pubblici esercizi, ristorazione e turismo, un profilo professionale da inserire all'interno di un bar sito nella zona industriale di Motta di Livenza (TV), come: ADDETTO/A AL SERVIZIO MENSA - LAVAPIATTI La figura professionale ricercata dovrà svolgere, in affiancamento e all'interno di un team di lavoro, le attività finalizzate alla preparazione, distribuzione e somministrazione dei pasti ai Clienti del bar, durante l'orario della pausa pranzo. La figura dovrà inoltre occuparsi della pulizia delle stoviglie prima e dopo il servizio, e della pulizia della cucina e degli ambienti in generale. Skills & Experience I requisiti necessari e richiesti per lo svolgimento del ruolo sono: preferibile esperienza nel ruolo e nell'ambito della cucina e/o della ristorazione collettiva disponibilità immediata massima serietà. Si offre contratto di lavoro part time 18 ore settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 12.00 alle 15.00 e il sabato dalle 11.00 alle 14.00. Assunzione a tempo determinato, inizialmente tramite agenzia, scopo assunzione Completano il profilo: carattere dinamico, autonomia, orientamento ai risultati, pianificazione e programmazione del lavoro, gestione dei collaboratori, autoefficacia, doti relazionali, empatia, attitudine al lavoro in team, precisione, organizzazione e gestione del tempo, capacità di coordinamento, spirito di iniziativa, capacità di adattamento, resistenza allo stress, visione strategica e pensiero prospettico, capacità realizzative, capacità di ascolto, capacità persuasive e di influenza, autocontrollo, gestione delle incertezze, ecc. Tipo di assunzione: contratto a tempo determinato, tramite agenzia Retribuzione: VI livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo Disponibilità lavorativa: part time 18 ore settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 12.00 alle 15.00 e il sabato dalle 11.00 alle 14.00 Luogo di lavoro: Motta di Livenza (TV) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Patente: B Mezzo di trasporto: Auto