Si cerca un Sous Chef per un ristorante di cucina italiana a Valletta (Malta). La posizione è parte del circuito Restworld.
I candidati devono avere almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo. La conoscenza delle materie prime e la gestione della cucina sono fondamentali per questo lavoro.
La struttura offre:
* Inserimento in un ambiente giovane, internazionale e in forte crescita
* Ruolo chiave nell'esperienza del cliente con spazio per esprimere personalità e competenze
L'impegno è full time, 5 giorni a settimana con turni variabili a seconda delle necessità interne.
Il salario mensile netto è di 1800€ (12 mensilità).
La struttura aiuta nella ricerca di alloggio.
Cosa offre l'azienda?
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
Che competenze sono necessarie per questo lavoro?
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard