Ruoli e Responsabilità
Stiamo cercando un cuoco/a che si occuperà principalmente di:
• Preparare pasti giornalieri;
• Seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie;
• Gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.
Requisiti Obbligatori
- Esperienza nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
- Iscrizione obbligatoria Legge 68/99.
Bonus per la nostra Risorsa
- Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo
- Possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili
- Supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari
- Politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Informazioni sul Contratto di Lavoro
- Part-time 30 ore settimanali, dal lunedì al venerdì (con sospensione scolastica). Orario 5.00 -11.00.
- Assunzione diretta.