COSA OFFRIAMO - un gruppo di lavoro unito e motivato - ambiente di lavoro strutturato e organizzato, all’interno di una realtà consolidata e dinamica - formazione continua - possibilità di crescita professionale e meritocratica - retribuzione competitiva con bonus ed incentivi - possibilità di espressione professionale su un numero ristretto di coperti (12) - Riposo settimanale di 2 giorni RIEPILOGO DEL RUOLO Il collaboratore dovrà porsi come esecutore diretto delle linee guida impartite dallo Chef Patron e dall’Amministratore, dovrà fungere da collante per la brigata ed essere di esempio per la puntualità e la qualità del lavoro. Lo scopo principale di questo ruolo è quello di garantire il corretto funzionamento della parte organizzativa del ristorante ed assicurare la corretta esecuzione del servizio di sommelerie. Questo comporterà la propria assidua partecipazione e l’assegnazione dei compiti ai vari collaboratori, secondo gli standard di servizio. RESPONSABILITA' PRINCIPALI - Produzione del conto finale e dei documenti fiscali per i clienti - Chiusura giornaliera della cassa - Ricezione della lista delle prenotazioni dal booking administrator - Piano dei tavoli - Carico e scarico dei vini - Coordinamento del personale di sala - Preparazione e conduzione del briefing assieme allo chef - Aggiornamento della carta dei vini - Abbinamenti vino - cibo - Servizio di sommelerie con il supporto di uno Chef de Rang-Assistant Sommelier - Turni del personale di sala Requisiti - Almeno 1 anno d’esperienza nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all’estero - Possesso della relativa qualifica professionale specifica certificata da enti, nazionali o internazionali, riconosciute della sommellerie - Conoscenza e massima capacità di applicare le tecniche e le regole del servizio di sala oltre alle norme del galateo - Conoscenza della técnica di gestione relativa alla cantina e capacità di gestione degli approvvigionamenti - Attitudine all’aggiornamento professionale e culturale continuo - Ottima padronanza della lingua italiana - Buona conoscenza della lingua inglese Benefit - Alloggio nei paesi limitrofi - Vitto durante l’orario lavorativo Qualifiche - diploma da sommelier (Necessaria) - automunito Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: €1.800,00 - €25.000,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale - Viaggi premio Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Premio di produzione - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - sommelier: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona Data di inizio prevista: 01/07/2025