Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef

Rivoire SRL
Sous chef
30.000 € - 33.000 € all'anno
Pubblicato il 17 settembre
Descrizione

Rivoire S.R.L. storica azienda fiorentina, è alla ricerca di un SOUS CHEF da inserire nel proprio staff presso il nostro store in zona San Marco a Venezia.

Siamo alla ricerca di professionisti intraprendenti, dinamici e motivati, desiderosi di crescere e di intraprendere un percorso all'interno della nostra realtà. Vogliamo persone capaci di integrarsi in un ambiente lavorativo sereno, basato su rispetto e professionalità.

Il candidato si occuperà delle seguenti attività:

· Supervisione delle attività della brigata secondo le indicazioni fornite dall'Executive Chef e le linee guida aziendali.

· Formare e supportare il team, garantendo l'efficacia dei piani formativi concordati con l'azienda.

· Preparazione delle ricette secondo lo standard di qualità e il capitolato esecutivo fornito dall'azienda

· Gestione dell'ambiente di lavoro e delle materie prime, garantendo il rispetto delle norme di igiene e di sicurezza

· Controllo regolare delle aree di stoccaggio per garantirne l'ordine e pulizia

· Monitoraggio dell'inventario degli alimenti, gestendo gli ordini e scorte in base ai budget aziendali

I requisiti del nostro candidato ideale:

· Esperienza di almeno 3 anni come Sous Chef o in ruoli simili all'interno della ristorazione italiana.

· Passione e conoscenza per la cucina italiana e regionale

· Competenze di base nell'uso di Excel

· Conoscenza e abilitazione alle normative HACCP

· Autonomia, senso pratico e capacità di problem solving.

· Attitudine al lavoro di squadra e orientamento agli obiettivi aziendali.

· Flessibilità e capacità di adattamento di fronte agli imprevisti.

Se sei alla ricerca di una nuova opportunità in un ambiente stimolante e vuoi far parte di un team che valorizza competenza e crescita professionale, inviaci la tua candidatura

L'orario di lavoro è distribuito su 5 giorni alla settimana, per un totale di 40 ore settimanali.

-straordinari retribuiti

* tredicesima

* quattordicesima.

Contratto Full time, precisione nei pagamenti e massima serietà garantite.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Retribuzione: €30.000,00 - €33.000,00 all'anno

Disponibilità:

* Straordinari
* Turni
* Weekend

Esperienza:

* chef: 3 anni (Obbligatorio)

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Retribuzione: €30.000,00 - €33.000,00 all'anno

Esperienza:

* Sous Chef: 3 anni (Obbligatorio)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Friuli-Venezia Giulia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef in Friuli-Venezia Giulia > Sous Chef

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva