Offerta di Lavoro: Chef di Cucina - Maiori, Costiera Amalfitana
Per la stagione lavorativa 2025, siamo alla ricerca di un Chef di Cucina per la nostra sede di Maiori, sulla splendida Costiera Amalfitana.
Requisiti del Candidato
1. Almeno 5 anni di esperienza come capo partita
2. Almeno 3 anni di esperienza come Chef
3. Conoscenza della gestione del Food Cost
4. Attestato di alimentarista di II° livello
Responsabilità
1. Organizzare la brigata di cucina secondo gli standard aziendali
2. Preparare e servire pranzo e cena
3. Supervisionare il servizio di colazione
4. Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza
5. Pianificare gli approvvigionamenti
6. Gestire gli inventari
Attività in Collaborazione con il Management
1. Elaborare i menù
2. Definire le ricette standard e il food cost
3. Selezionare i membri della brigata di cucina
Preferenze
* Esperienza in strutture alberghiere di livello pari o superiore
* Residenza nei comuni della Costiera Amalfitana o zone limitrofe
Dettagli dell'Offerta
* Periodo di lavoro: almeno 6 mesi, da aprile a ottobre
* Turni: 6 turni e 1 di riposo
* Inquadramento: in linea con il CCNL
* Contratto: Full Time
* Retribuzione: superiore al livello del CCNL, commisurata alle competenze
* Incentivi sulla produttività
* Alloggio disponibile per i non residenti
Come Candidarsi
Inviare CV completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR). I dati saranno utilizzati esclusivamente per questa selezione. L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, di tutte le età e nazionalità, ai sensi delle leggi vigenti.
#J-18808-Ljbffr