Il mondo della ristorazione è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l'opportunità giusta per te!
* Un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda leader nell'ambito della ristorazione commerciale, selezioniamo :
La figura ricercata entrerà a far parte di un'importante realtà leader nel settore della ristorazione commerciale.
Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione del servizio di uno dei format del gruppo.
Sarà inserito in un contesto professionalizzante, giovane e dinamico.
Il Responsabile di Sala riporta direttamente al Vice Direttore del locale, fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della sala. Si occupa della supervisione del lavoro e dell'attività operativa sia riguardo alla sala, al training del personale, sia all'organizzazione e suddivisione dell'attività giornaliera. Verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali, delle norme HACCP e di sicurezza, e che tutte le operazioni di apertura e chiusura siano effettuate secondo le procedure aziendali.
Le attività principali del Responsabile di Sala includono:
* Supervisione del team di sala, composto da figure di Runner, e delle attività di servizio;
* Organizzazione e distribuzione delle attività quotidiane di sala, formazione e affiancamento alle nuove risorse;
* Gestione di eventuali criticità con i clienti, gestione dei pagamenti e supporto al Vice Direttore in approvvigionamenti e contatti con i fornitori.
Si cerca una persona seria, precisa, empatica, carismatica, con ottime capacità di leadership e comunicazione, attenta alle esigenze del team e degli ospiti, orientata agli obiettivi.
È richiesta un'esperienza minima di 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento in locali di ristorazione, preferibilmente di gruppi strutturati di ristorazione commerciale.
Offriamo inserimento diretto in azienda, contratto a tempo determinato IV livello CCNL Turismo Pubblici Esercizi.
RAL valutata in base alla seniority del candidato
Prevediamo un sistema premiante legato al raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Orario di lavoro: full time o part-time (30 ore settimanali), su turni, includendo il fine settimana.
Luogo di lavoro: Piacenza
Se pensi di avere le competenze e l'attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
* Grafton Horeca, specializzazione di Gi Group Spa, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L'offerta si rivolge a candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e 216/2003 sulle pari opportunità.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 all'indirizzo indicato.
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr