Il Gianfornaio inizia la sua storia nel 1983 a Roma, nel quartiere di Ponte Milvio e fonda le sue radici nella selezione e produzione di ricette artigianali italiane di prodotti da forno, salati e dolci. Oggi dunque replichiamo quell’idea di calore e passione di un tempo in sette punti diversi di Roma. Stiamo cercando un/a _Responsabile commerciale e marketing_ che si occupi della pianificazione strategica, programmazione e monitoraggio della rete vendita riportando alla Direzione aziendale. Ti occuperai di: - Analizzare il format, l’offerta, i target e i mercati di riferimento - analizzare i dati di vendita (TC Analytics, Mystery Client, recensioni e keyword ricorrenti, dati gestionali di vendita) - Ideare e pianificare nuove opportunità di business e strategie commerciali, traducendole in obiettivi di vendita di breve-medio periodo - pianificare e valutare le modalità espositive, promozionali e di comunicazione più adatte al prodotto/servizio offerto, definendo e coordinando le attività dei mezzi dedicati allo scopo (visual merchandising, eventi, web, ufficio stampa, social, CRM, etc etc) - fornire piani d’azione e indicazioni operative alla forza vendita, coordinando e guidando la performance - monitorare le vendite attraverso report revisionali ed a consuntivo, intraprendendo eventuali azioni correttive Cosa cerchiamo in te: - Laurea in Economia e Marketing o solida formazione in ambito economico-commerciale - Ottima esperienza nelle vendite e in ruoli analoghi e, preferibilmente, nel settore Food & Beverage - Capacità di analizzare dati di vendita, trend di mercato e KPI per individuare opportunità e criticità - Ottima capacità di gestire un budget - Ottima conoscenza dei sistemi CRM, di MS Office, in modo particolare di MS-Excel - Problem solving, leadership, time management e team working - Flessibilità e orientamento al risultato E’ richiesta la capacità di sapersi relazionare con le altre funzioni aziendali e con i team di produzione e di vendita, oltre a precisione e accuratezza. Curiosità e forte orientamento alla crescita costituiranno titolo preferenziale. Richiesta disponibilità full time e in presenza. L’annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall’art. 10 del D.Lgs n. 276/2003. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 12 mesi Retribuzione: €26.000,00 - €30.000,00 all'anno Benefit: - Assistenza sanitaria integrativa - Computer aziendale - Mensa aziendale Domande di preselezione: - Hai esperienza come Responsabile Commerciale nel settore Horeca o Food&Beverage? Esperienza: - responsabile commerciale : 2 anni (Preferenziale)