Ricerca di un Pastry Chef de Partie
La cucina da pasticceria è un'arte che richiede precisione, creatività e passione. Noi siamo alla ricerca di un/una Pasticcere de Partie che possa soddisfare i nostri clienti seguendo le indicazioni e le ricette del nostro capo pasticcere.
Responsabilità
- Seguire le indicazioni del capo pasticcere
- Preparare dessert e prodotti di pasticceria
- Supervisionare e coordinare la preparazione/presentazione di dolci e dessert.
- Preparare i menu in collaborazione con il personale di cucina.
- Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP.
- Contribuire a mantenere un'atmosfera cooperativa e amichevole.
Qualifiche Richieste
- Esperienza nel campo della pasticceria
- Conoscenza delle tecniche di preparazione dei dessert
- Buona capacità di comunicazione e gestione degli ordini
Benefici
- Oportunità di crescita professionale
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
Nota
Tutti gli interessati devono essere in grado di lavorare in equipe e avere una buona conoscenza delle lingue, essenziale l'amore per la pasticceria!