Ricerchiamo per ampliamento dell’organico un Pasticcere Junior con inserimento da settembre.Responsabilità principali della figura di Pasticcere JuniorSi occupa delle preparazioni dei prodotti freschi di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) coordinandosi con lo ChefUtilizza specifiche tecniche di pasticceria per curare i dettagli di ciascun prodotto secondo gli standard aziendali di immagine e di presentazione, garantendo qualità ed eccellenzaUtilizza gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione, opera in sicurezza con essi curandone la manutenzione e la puliziaOrganizza la sua postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisiConosce e rispetta le procedure aziendali e opera nel rispetto delle normative di igiene e sicurezzaCompetenze e requisiti della figura di Pasticcere JuniorDiploma/Specializzazione in ambito pasticceria o settore affine.È gradita esperienza pregressa in ruoli simili ed in Hotel di pari categoria o superiore. No primo impiego.Ottime abilità manuali e precisioneDisponibilità a lavorare anche nei weekend e flessibilità orariaBuone capacità di lavorare in teamÈ gradito che il candidato risieda vicino alla nostra sede