Siamo alla ricerca di un / una Cuoco / a di Cucina appassionato / a e motivato / a per unirsi al nostro team durante la stagione estiva 2025 presso una struttura situata a Cesenatico(RN).
Offriamo un contratto a tempo pieno, 38 ore settimanali, divise su turnazioni (7.30-14 oppure ) con un giorno di riposo.
Ci occupiamo di ristorazione collettiva, con la gestione di una serie di cucine e di punti di preparazione pasti, prevalentemente su Rimini.
Terminata la stagione, offriamo continuità lavorativa in ottica annuale spostandosi su una di queste strutture.
Responsabilità
preparazione e cottura di piatti in linea con il nostro menù e gli standard di qualità
mantenimento della pulizia e dell'igiene della postazione di lavoro e della cucina in generale
collaborazione efficace con il resto del team
disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi, con un giorno di riposo settimanale
Requisiti
esperienza pregressa comprovata nel ruolo di cuoco / a
capacità di lavorare in modo autonomo e organizzato
ottima predisposizione al lavoro di squadra e buone capacità comunicative
conoscenza delle norme igienico-sanitarie e HACCP
passione per la cucina e attenzione alla qualità
Contratto di lavoro :Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto :3 mesi
Retribuzione :€1.500,00 al mese
Disponibilità :
Turni
Weekend
Esperienza
cuoco / a : 3 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr
📌 Capo Partita - Ristorazione Collettiva
🏢 DIAPASON COOPERATIVA SOCIALE
📍 Cesenatico