Cuoco Capo Partita Per Ristorante Sul Mare
Luogo di lavoro: Messina
Descrizione
Gibas ristorante situato a Pesaro, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.
Il ristorante Gibas propone alla sua clientela una cucina di pesce gourmet. Si prediligono cotture sane e gustose come quella a pietra, a vapore, a bassa temperatura e le preparazioni a crudo. Il menù è scandito dal ritmo delle stagioni del mare e della terra, ricco di prodotti del territorio.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Si richiede esperienza nella cucina di pesce .
Contratto
Si offre contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine .
L'impegno previsto sarà full-time distribuito su 6 giorni a settimana.
I turni saranno variabili :
3 giorni saranno unici e 3 giorni saranno spezzati sul pranzo e la cena.
Sì offre uno stipendio a partire da 2200 euro netti mensili da valutare in base alle competenze dei candidati.
Vengono offerti vitto e alloggio .
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Formazione continua
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Sfilettare il pesce
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Messina