DescrizioneLa Pescheria da Daniele, nel sud della Baviera, è un locale moderno dedicato alla cucina di pesce, nato dall’idea dello chef Daniele Palazzo, con l’obiettivo di portare la qualit e l’autenticit della cucina italiana in Germania. Stiamo cercando un aiuto cuoco/a. Al centro del ristorante si trova un grande bancone di pesce fresco, circondato da due salette accoglienti per ospitare i clienti. L’attenzione alla materia prima e il servizio curato sono alla base dell’identit del locale. La figura ricercata Il candidato ideale ha 2-3 anni di esperienza come aiuto cuoco, una buona manualit in cucina e un interesse concreto per la lavorazione del pesce. È una persona dinamica, affidabile e desiderosa di mettersi in gioco. Le principali attivit : - Supporto nella preparazione dei piatti - Gestione di insalate, piatti freddi, salse - Cura dell’igiene e dell’ordine nella postazione di lavoro - Collaborazione operativa durante il servizio - Un’ottima occasione per chi è alla ricerca di una nuova sfida, vuole migliorare le proprie competenze e costruire una carriera solida nel mondo della cucina. ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione (non stagionale). È richiesta disponibilit full time 4 giorni su 7 con 3 giorni di riposo a settimana consecutivi (domenica, lunedì e martedì). Il terzo giorno previsto è richiesto un impegno di un paio d'ore per la preparazione del giorno dopo. L'orario di lavoro verr distribuito su turni spezzati dalle 9:30 alle 14:00 e dalle 17:00 alle 22:00. Il range di stipendio mensile è compreso tra 1600 e 1800 € netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate. Si aggiungono le mance che in media ammontano a 500-600€ al mese. Per questa posizione è previsto un alloggio singolo (spesa media per un appartamento dai 500 ai 600€ mensili). Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro - Bonus fatturato - Mance TOP Competenze necessarie- Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Lavare i piatti - Piatti freddi - Preparare condimenti per insalate - Preparare gli ortaggi da usare in un piatto - Preparazioni - Pulire la cucina - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Cottura alla griglia - Rispettare le porzioni standard - Azionare la lavastoviglie vetrinabakeca