PstrongSHARE THE GOODNESS WITH US /strong /ppemOgni giorno ci sediamo a tavola con milioni di persone e accompagniamo la loro vita con prodotti buoni, pensati per soddisfare gusti ed esigenze alimentari che cambiano. /em /ppemI nostri brand /emstrongemMorato, Roberto, Nutrifree, Massimo Zero, Rusticana, /em /strongemsono universi in costante evoluzione che hanno saputo creare legami speciali con i propri consumatori. Siamo inoltre a fianco dei più importanti retailer in qualità di partner industriali. /em /ppemSiamo Morato Group. Con oltre 1.700 persone e19 stabilimenti tra Italia, Spagna e Francia, siamo player internazionale di riferimento nel settore della panificazione industriale, attivo in oltre 70 paesi con un'unica importante missione: condividere con il mondo tutto il buono della bakery, nel rispetto delle persone e dell’ambiente che ci ospita. /em /ppemEntrare a far parte del nostro Gruppo significa cogliere questa sfida e farla propria. Significa abbracciare i nostri valori - Senso di Appartenenza, Orientamento al Cambiamento, Determinazione, Ascolto e Rispetto - e trovare uno spazio in cui possano essere agiti quotidianamente. /em /ppemPotrai lavorare in team interfunzionali e confrontarti con un contesto internazionale e in costante evoluzione, pronto a valorizzare le tue peculiarità e il tuo contributo. /em /ppemShare the goodness with us. /em /ppbr/ppstrongChi stiamo cercando /strong /ppbr/ppNell’ottica di rafforzamento del gruppo Morato, siamo alla ricerca di Capolinea per la Produzione Alimentare /ppbr/ppLa figura selezionata si occuperà di: /ppbr/pp- Gestire la linea di produzione correggendo, se necessario, temperature, lievito e tempi al fine di garantire un prodotto conforme allo standard aziendale; /pp - Compilare le schede di sintesi dei parametri di processo e prevedere la corretta compilazione della scheda di passaggio di consegna; /pp - Garantire la corretta gestione degli impianti e del prodotto dalla materia prima fino all’ingresso in confezionamento; /pp - Supervisionare l’andamento delle linee di produzione nel rispetto delle norme relative la sicurezza, degli standard qualitativi e dei tempi predisposti dall’azienda. /ppbr/ppstrongRequisiti /strong /ppbr/pp- Diploma di scuola media superiore, preferibilmente in ambito tecnico; /pp - Esperienza di almeno 2 anni in ruoli analoghi, preferibilmente in ambito alimentare; /pp - Competenze informatiche di base; /pp - Capacità di utilizzo delle linee di produzione; /pp - Buona capacità di leadership e conoscenza di base dei principi di panificazione; /pp - Conoscenza delle tecniche di manipolazione degli alimenti; /pp - Buona capacità di comunicazione e predisposizione al lavoro in team. /ppbr/ppstrongOrario di Lavoro /strong /ppbr/pp3 turni (6.00 - 14.00 / 14.00 - 22.00 / 22.00 - 6.00) + disponibilità a straordinari. /ppbr/ppbr/ppstrongSede di lavoro: /strongAltavilla Vicentina /ppbr/ppHai le competenze e l’esperienza giusta per questo ruolo? Inviaci il tuo curriculum tramite l’opzione “Candidatura semplice” su LinkedIn. Non vediamo l’ora di conoscerti e di scoprire insieme come la tua esperienza possa fare la differenza nel nostro Gruppo. /ppbr/ppIemnformazioni importanti per chi si candida: /em /ppemLa nostra azienda crede fortemente nella parità di genere, nell’inclusività e nella valorizzazione delle differenze. Ti chiediamo per tanto di non includere nel tuo CV informazioni personali come stato civile, responsabilità familiari o eventuali gravidanze. /em /p