Manpower - Divisione Permanent di Lucca ricerca e seleziona risorse da inserire all'interno di uno Stabilimento di Mare, composto da circa 35/40 tende, appartenente ad un'importante Hotel a 5 stelle.
La proposta gastronomica si esprime in una cucina mediterranea basata prevalentemente su piatti di mare in chiave contemporanea.
Le figure professionali ricercate sono tre : Sous Chef - Chef De Partie - Helper Chef.
Sous Chef
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
1. assistere lo Chef nelle attività quotidiane in cucina e rappresentarlo in sua assenza;
2. collaborare alla realizzazione del menù;
3. cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo le ricette;
4. supervisionare il lavoro della brigata di cucina;
5. ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino;
6. garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro;
7. curare la formazione e lo sviluppo del personale;
8. organizzare i turni dello staff di cucina;
9. gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni inconveniente.
Chef De Partie
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
10. Selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa.
11. Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.
12. Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
13. Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù.
14. Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.
Helper Chef
La risorsa si occuperà di Assistere Chef e Sous Chef.
Disponibilità:
Festivo
Fine Settimana Proposta di Inserimento:
15. Contratto full-time
16. Orario di Lavoro a tempo pieno, nelle fasce orarie 9.30-16.30 oppure, 11.00 - 19.00
17. 6 giorni di lavoro su 7 (1 giorno di riposo a scorrimento)
18. Inserimento alle dirette dipendenze aziendali per la stagione estiva 2025 (fino a novembre prossimo)
19. Ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante
20. Opportunità di crescita e formazione continua nel settore della ristorazione
21. Retribuzione in linea alla professionalità inserita
Sede di Lavoro : Forte dei Marmi (non è prevista disponibilità dell'alloggio).Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo Haccp con relative certificazioni in corso di validitàMaturata esperienza in strutture di lusso o ristorantiInteresse nel lavorare con professionisti del settore all’interno di un team giovane e dinamico utilizzando prodotti/materie prime di qualità eccellenteAutonomia negli spostamenti quotidiani casa lavoro e viceversaDisponibilità immediata e per tutta la stagione 2025