Per ristorante alle porte di Siena si cerca un/a cuoco/a con esperienza.
La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e gestione del servizio. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono:
- Preparazione preliminare delle materie prime per il servizio e controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
- Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti;
- Programmazione e controllo delle scorte di derrate e relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili necessari alla linea;
- Ideazione, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi e delle nostre ricette;
- Pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina;
- Preparazione linea
- Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature
È richiesta esperienza pregressa, precisione, velocità, disponibilità a lavorare su turni.
Si offre contratto di lavoro a tempo determinato con l'incentivo di trasformarlo a tempo indeterminato
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: a partire da €2.000,00 al mese
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco: 5 anni (Obbligatorio)