Per la Stagione estiva 2026 ristorante specializzato in cucina di pesce, con sede a [inserire località], ricerca una figura professionale da inserire nel proprio organico con il ruolo di cameriere/a di sala.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in contesti di medio-alto livello e con focus sulla cucina di pesce;
Buone capacità relazionali e comunicative;
Conoscenza delle principali tecniche di servizio;
Cura della persona, educazione e attenzione al cliente;
Disponibilità a lavorare su turnazioni, inclusi weekend e festivi;
Costituirà titolo preferenziale la conoscenza base del vino e degli abbinamenti con piatti di mare.
Periodo Marzo 2026 - Ottobre 2026
Si offre:
Inserimento in un ambiente professionale e strutturato;
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga, inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza;
Opportunità di crescita professionale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Benefit:
- Orario flessibile
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)