OPERATORE-OPERATRICE DI RISTORAZIONE - ROZZANO, MILANO Categoria: Formazione - Istruzione - Educatori ProfessionaliLuogo di lavoro: Rozzano, Milano L'operatore-operatrice di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager e' colui/ colei che realizzaall'interno di ogni ristorante tutte le attivita' produttive, quelle accessorie, si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazionicottura e farcitura delle tigelle;cottura dei primi;preparazione insalate;gnocco fritto;servizio di sala;cassa;caffetteria;riassetto del locale;preparazioni;ricezione/stoccaggio merci;apertura/chiusura banchi.Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time, con un giorno di riposo settimanale.Formazione.Il profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, ha maturato un paio d'anni di esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDOSkills:Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacita' di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicita', tolleranza allo stress.Competenze tecniche:Conoscenza delle materie prime e delle modalita' di conservazione (HACCP), conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione e conoscenza delle ricette e delle grammature.Si propone contratto con finalita' assuntive.Sede di lavoro: Rozzano Milano sud Responsabilita':Mansioni di cura e servizio di salaDisponibilita' oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggioOsservazioni: contratto in somministrazione con finalita' assuntive stabili Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Rozzano, Milano Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/operatore-operatrice-di-ristorazione-rozzano-milano-milano/18609629.html