Se il mondo della ristorazione ti appassiona, se vuoi seguire un percorso professionale di crescita continua, nel Gruppo Ethos troverai un’esperienza in grado di formarti come persona e come professionista. Nei nostri ristoranti potrai conoscere tutte le sfaccettature di questo mestiere da chi lo pratica da oltre trent’anni, acquisire un metodo per essere efficienti e organizzati, seguire un percorso di formazione continua e accedere alle risorse formative online sempre a disposizione di tutti i dipendenti. Il Gruppo Ethos sta cercando personale da inserire nel proprio organico per avviare nuovi progetti di sviluppo in ambito ristorativo. Per chi ha voglia di mettersi in gioco, ci sono reali prospettive di crescita. CUOCO PASTICCERE : Per il Birrificio di Como siamo alla ricerca di una figura che verrà inserita nel reparto pasticceria ad ampliamento del proprio organico. La figura si occuperà delle seguenti attività : gestione delle diverse fasi di lavorazione : dosaggio degli ingredienti, preparazione degli impasti e delle creme, decorazione dei dolci; preparazione di piccola pasticceria, dolci al piatto, dolci al cucchiaio; controllo e pulizia dei macchinari. Si offre inserimento immediato in azienda, prevedendo un impegno di circa 3-4 giorni infrasettimanali per circa 24/30 ore settimanali (da concordare).