Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef - nhow milano

Milano
Contratto a tempo indeterminato
Minor Hotels Europe & Americas
Sous chef
Pubblicato il 5 luglio
Descrizione

Sei un fan degli stili di vita non convenzionali e del design distintivo? Unisciti al brand nhow' dove ogni hotel è ispirato all'atmosfera della sua destinazione' diventando un hub innovativo e iconico in localit chiave in Europa e America Latina.
Lavora in un ambiente fresco e stimolante progettato per coinvolgere i sensi mentre sei immerso in un ambiente spettacolare e all'avanguardia.
Entra a far parte di un team con una mentalit Millennial e Gen Z' desideroso di vivere esperienze uniche e pronto a ispirarti a creare la tua.
In qualit di Sous Chef' ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio' una qualit e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione' l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione' la cottura e la guarnizione dei cibi.
Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu' menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti.
Cosa dovrai fare?
- Organizzare e coordinare l'operativit del reparto' congiuntamente all'Executive Chef' nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione.
- Supportare l'Executive Chef nella creazione' progettazione' gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo' con revisione periodica (schede tecniche' PSP' Menu Engineering).
- Contribuire costantemente alle attivit di Ricerca & Sviluppo.
- Insieme al personale di cucina' supervisionare la preparazione' la cottura e la presentazione di piatti di alta qualit secondo le ricette/menu all'interno delle linee guida aziendali.
- Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi.
- Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte' degli ordini e degli inventari di utensili' cibi e bevande necessari per il funzionamento dell'hotel.
- Supervisionare la qualit dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi.
- Supervisionare le attivit di pulizia per tutte le strutture della cucina.
- Organizzare i turni e gli orari del personale' gestendo al contempo tutti gli alti' bassi' assenze' ecc. del reparto.
- Supportare l'Executive Chef nella selezione' formazione e valutazione di tutto il personale.
- Supervisionare quotidianamente la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente.
- Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore.
- Collaborare con tutti i reparti dell'hotel.
- Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualit ' ambiente' HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con l'hotel per il loro rispetto e miglioramento continuo.
- In assenza dell'Executive Chef' ne assumerai tutte le responsabilit.
Cosa stiamo cercando?
- Almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Partie' preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessit simili.
- Formazione professionale in materia di ospitalit /F&B/cucina.
- La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
- Conoscenza di diversi programmi informatici (Microsoft Office' POS' ecc.).
- Ottime capacit gestionali e organizzative.
- Capacit di lavorare sotto pressione.
- Orientamento al servizio clienti.
- Attenzione ai dettagli.
- Flessibilit e affidabilit.
- Buon giocatore di squadra.
Perché scegliere noi?
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team' che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
- Esperienza mondiale - diversit di 150 nazionalit diverse.
- Opportunit di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
- Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
- Iniziative di benessere' tra cui condizioni di lavoro flessibili.
- Programmi di riconoscimento per i membri del team' tra cui le date memorabili.
- Possibilit di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilit e le iniziative di volontariato.
- Tariffe e promozioni per i membri del team' che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
Stai cercando una nuova sfida? Candidati ora!
Minor Hotels Europe & Americas si impegna a creare un ambiente di lavoro inclusivo in cui tutti siano valorizzati e incoraggiati allo stesso modo. Diamo quindi il benvenuto a persone di ogni provenienza e con diverse abilit personali.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef – zona milano centro (mi)
Milano
Contratto a tempo indeterminato
umana
Sous chef
Offerta simile
Sous chef - nhow milano
Milano
Contratto a tempo indeterminato
Minor Hotels - Southern Europe
Sous chef
Offerta simile
Sous chef - nh collection milano touring
Milano
Contratto a tempo indeterminato
Minor Hotels Europe & Americas
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Milano
Lavoro Milano
Lavoro Provincia di Milano
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Milano > Sous Chef - nhow Milano

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva