Ph3Overview /h3 pLavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano in un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi; l’unicità di ognuno è fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio. /p pPer i ristoranti McDonald's di Roma Tiburtina De Paolis, Roma Tiburtina Cavallari, Roma Torpignattara, Roma Regina Margherita, Roma Mirti e Roma Casal Bertone siamo alla ricerca di: /p pbRestaurant Manager /b /p pÈ responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti. /p h3Responsibilities /h3 ul liSvolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto. /li liSupervisiona e coordina tutte le postazioni (Cucina, Cassa, McCafé, Kiosk, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste. /li liGestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo. /li liOrganizza la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance. /li liEsperienza continuativa in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro. /li liDiploma di Scuola Media Superiore. /li liFlessibilità oraria. /li liDisponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, nei weekend e nei festivi. /li liDisponibilità a piccole trasferte per training. /li /ul h3Completano il profilo /h3 ul liProattività /li liBuone capacità organizzative /li liAttitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività /li liBuona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita /li liPredisposizione alla leadership /li /ul pSe abiti nelle vicinanze dei ristoranti partecipa alle selezioni, STIAMO CERCANDO TE! Vieni a far parte della Squadra di McDonald’s /p pIl presente annuncio, nel rispetto del dlgs. 198/2006, è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. /p pIn Italia McDonald’s è oggi presente con più di 750 ristoranti e impiega oltre 38.000 persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti. /p pI ristoranti McDonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani. /p pOffriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell’ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti. /p /p #J-18808-Ljbffr