La nostra azienda è alla ricerca di un professionista esperto per ricoprire il ruolo di Capo Cuoco. Questo incarico richiede una persona con esperienza maturata nel settore della ristorazione collettiva.
">
Descrizione del Ruolo:
* Sviluppare e gestire il piano di lavoro per il team di cucina;
* Pianificare e produrre il menù giornaliero, garantendo l'ottenimento dei risultati desiderati;
* Gestire gli ordini e il piano di Autocontrollo;
* Gestire le forniture per gli ordini delle materie prime e controllare la rotazione del magazzino;
Competenze Richieste:
* Esperienza come Capo Cuoco/Cuoca;
* Conoscenza del settore della ristorazione collettiva;
* Abitudine allo sviluppo di piani operativi;
* Abilità di comunicazione efficace;
* Capacità di gestione dei tempi;
Benefici:
* Orario di lavoro a tempo pieno (40 ore settimanali) dal lunedì al venerdì;
* Ricerca aperta ai candidati di ambo i sessi;
* Trattamento dei dati in conformità alle normative vigenti;
Nota:
Si prega di considerare che il presente annuncio non contiene informazioni su retribuzione o condizioni di lavoro. Per ulteriori dettagli, si invitano i candidati ad esprimere il loro interesse.