Luogo di lavoro: Foligno
Descrizione Porta la tua esperienza in cucina a un nuovo livello!
Il Cavaliere" di Foligno cerca 1 Cuoco capo partita pronto a mettersi in gioco in un ambiente curato, dinamico e autentico. Il ristorante è il luogo ideale per chi vuole valorizzare la propria professionalità in cucina, a stretto contatto con una clientela locale e conviviale.
Nel ruolo di Cuoco capo partita avrai la responsabilità concreta della tua partita. Cosa significa?
Gestione autonoma delle preparazioni e delle materie prime
Padronanza nelle tecniche di taglio e nelle cotture moderne
Controllo su ordini e forniture, pulizia della postazione
Preparazione di salse, gestione comande e attenzione ai valori nutrizionali degli alimenti
Un'esperienza di almeno 1 anno nello stesso ruolo è richiesta e l'autonomia operativa fa la differenza.
(Si valutano anche profili senza esperienza ma con tanta passione per la cucina e/o formazione alberghiera)
Qui troverai pasti inclusi durante il servizio, possibilità di crescita tramite formazione continua (anche con Chef stellati) e sconti esclusivi.
Un'occasione concreta per sviluppare le tue competenze in un ambiente che premia la passione per la cucina.
Vuoi essere il prossimo Cuoco capo partita protagonista a Foligno? Candidati subito e porta il tuo talento in cucina!
Contratto Cosa prevede l'offerta?
Impegno part time (con possibilità di full time) e contratto tempo determinato con finalità di assunzione.
Retribuzione : tra 1.200 e 1.500 euro netti al mese, su 14 mensilità
Pagamento : mensile
Benefit :
Pasti inclusi per lo staff
Sconto ristoranti
Formazione continua
Orario di lavoro :
Impegno : part time (o tempo pieno in futuro)
Giornate : richiesta disponibilità su 6 giorni a settimana su turni unici, o 5 giorni a settimana per turni spezzati.
Tipologia turno : turni unici
Possibilità di lavorare anche sulla sede di Bavagne presso Al Monastero.
Chi sceglie questa posizione trova chiarezza contrattuale e benefit concreti, con particolare attenzione al benessere dello staff e sviluppo professionale continuo.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff
Sconto ristoranti
Formazione continua
Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
Preparazioni
Rispettare le porzioni standard
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
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