Adecco Italia Per un ristorante raffinato situato nel pieno centro storico di Bologna, che unisce eleganza e tradizione, stiamo cercando uno Chef de Rang. La figura riportera direttamente al Direttore di Sala e sara responsabile del coordinamento del proprio rango e del commis a supporto.Attivita principali- Gestire le risorse del proprio rango, coordinando il commis di sala;- Presentare il menu e consigliare piatti e abbinamenti vini;- Collaborare con la brigata di sala per un servizio fluido e di alto livello;- Curare mise en place, riordino e standard qualitativi secondo le procedure del locale.Requisiti- Pregressa esperienza nel ruolo di Chef de Rang o in posizioni analoghe in ristoranti di livello;- Ottime capacita relazionali e forte orientamento al cliente;- Professionalita, attenzione ai dettagli e capacita di lavorare in team;- Flessibilita oraria Si offre un iniziale contratto a tempo determinato.Orario di lavoro: 10:00-15:00 / 18:00-23:30.5 giorni su 7, due giorni di riposo consecutivi. Disponibilita oraria: Full Time Settore: Altro