Per ristorante Gourmet, sito nelle vicinanze di Pinerolo, stiamo ricercando una/un Chef de partie. La risorsa si occupera di: - Attivita di catering; - Supervisionare la preparazione degli antipasti e organizzare i compiti del gruppo, assicurando l'efficienza di tutto il lavoro di cucina; - Dirigere la partita di competenza, organizzando i gruppi di lavoro in una partita e assegnando i diversi compiti ai commis; - Verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina; - Elaborare piatti di sua competenza (antipasti) e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menu; - Controllare il rifornimento della dispensa; -Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo di Cuoco Capo Partita, preferibilmente in un contesto di catering; - Capacita di gestire e coordinare un team di cucina, assicurando un ambiente di lavoro efficiente e collaborativo; - Capacita di gestire il lavoro in situazioni di alta pressione e di rispettare i tempi di consegna dei piatti; Previsti 2 giorni di riposo Sede di lavoro: Provincia di Torino Verranno valutate risorse sia junior sia senior. Si offre inserimento diretto in azienda, con iniziale tempo determinato, inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza Disponibilita oraria: Full Time Patente: B