Posizione Aperta: Gestore di Ristorante - Nuova apertura a Genova (GE) BURGER KING Italia, con oltre 200 ristoranti sul territorio italiano e parte di un gruppo internazionale con più di 19.000 punti vendita, è alla ricerca di persone energiche, proattive e determinate da inserire nel team di gestione di un nuovo ristorante a Genova. Responsabilità principali: Gestione autonoma dei processi di apertura e chiusura del ristorante; Gestione del team: selezione, formazione e organizzazione dei turni di lavoro; Garanzia della qualità del servizio e soddisfazione del cliente; Gestione di P&L e gross profit; Controllo degli standard di igiene e sicurezza alimentare e ambientale; Gestione degli ordini settimanali e reportistica correlata; Esecuzione di mansioni operative in tutte le postazioni; Supporto alle attività di comunicazione del locale; Applicazione delle norme di sicurezza e gestione delle attrezzature di lavoro; Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; Flessibilità oraria e automunizione; Partecipazione a un percorso di formazione strutturato per la gestione del ristorante. Requisiti: Diploma di scuola superiore (preferibile); Esperienza pregressa nel ruolo di gestione di ristoranti o simili; Ottime capacità organizzative e di leadership; Disponibilità a trasferimenti nella provincia di Frosinone e prossima apertura a Genova; Automunito/a. Contratto: Tempo pieno e indeterminato, con supporto allo sviluppo professionale e retribuzione comprensiva di maggiorazioni per lavoro festivo e notturno, premio di produzione, tredicesima e quattordicesima mensilità. Se sei interessato/a a questa opportunità, invia la tua candidatura per entrare a far parte di un team dinamico e in crescita! J-18808-Ljbffr