Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie

Latina
Hyatt Regency Rome Central
Capo partita
Pubblicato il 24 maggio
Descrizione

Siamo alla ricerca di talentuosi Chef de Partie da inserire nel nostro team di pre-apertura.

Il ruolo riporterà al Sous Chef e al Junior Sous Chef.

Situato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo, l’Hyatt Regency Rome Central è un hotel 5 stelle contemporaneo con 238 camere, che offre servizi business di alto livello e una delle esperienze leisure in rooftop più affascinanti d’Italia.

L’hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi per eventi.

Principali compiti e responsabilità

-Garantire che tutte le attività siano svolte in modo puntuale, efficiente e in linea con gli standard aziendali, operando in autonomia nella propria postazione.

-Seguire ricette e SOP per garantire qualità e uniformità dei piatti; applicare le normative HACCP e le procedure di sicurezza alimentare, con controlli quotidiani documentati.

-Monitorare le scorte per evitare sprechi o carenze, assicurare la corretta manutenzione delle attrezzature, segnalando riparazioni o sostituzioni.

-Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione delle materie prime e mantenendo elevati standard di igiene e ordine.

-Lavorare in sinergia con il team e supportare la formazione dei colleghi meno esperti, contribuendo a un ambiente positivo e produttivo.

-Collaborare con il Sous Chef e Junior Sous Chef per il buon funzionamento della cucina, partecipando all’organizzazione dei servizi e allestimento di buffet e coffee break.

-Rispettare tutte le normative aziendali relative a salute, sicurezza, antincendio, igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.

-Garantire un servizio cortese e professionale, gestendo eventuali reclami con tempestività e comunicandoli ai superiori.

Requisiti

* Esperienza preferibilmente di minimo 3 anni nelle cucine di hotel
* Buone capacità di comunicazione
* Buona conoscenza delle principali modalità di cottura.
* Solida conoscenza dell’HACCP, delle misure di igiene e sicurezza dei prodotti lavorati
* Disponibilità a lavorare nei weekend e festività se richiesto.

Cosa offriamo

* Un ambiente stimolante e collaborativo in un hotel 5 stelle
* Opportunità di sviluppo professionale e crescita tramite percorsi Mirati
* Sconti sulle camere disponibili all’interno del portfolio Hyatt

✨Join our pre-opening team to build strong memories together!

Siamo impegnati a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità. Accogliamo con favore le candidature di tutte le persone qualificate, indipendentemente da genere, etnia, religione, disabilità o orientamento sessuale.

Si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio, includendo l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e del GDPR (UE) 2016/679.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Demi chef de partie
Latina
Hyatt Regency Rome Central
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Latina
AG Hotels
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Latina
Celebrity Cruises
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Latina
Lavoro Latina
Lavoro Provincia di Latina
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Latina > Chef De Partie

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva